01 Feb Corso sull’igiene degli alimenti (HACCP)

CAT Udine Confesercenti offre tutti i corsi ed i documenti necessari per gli adempimenti obbligatori previsti dalla L. REG. 21/2005 e dal regolamento 852/04 CE in materia di igiene degli alimenti. L’offerta formativa comprende:
- corso OSA 8
- corso OSA 3
Siamo inoltre in grado di stilare il Piano di Autocontrollo, (Manuale HACCP), anch’esso obbligatorio.
I nostri consulenti sono in grado di verificare la vostra posizione e di proporvi la migliore offerta per essere perfettamente in regola con la normativa.
CORSO OSA 8
È il corso che forma il responsabile della produzione degli alimenti. Il corso dura 8 ore ed ha validità 5 anni. Alla scadenza dei 5 anni il corso va rifatto ex novo. Dedicato ai datori di lavoro, si tiene usualmente in un unica sessione presso la nostra sede.
CORSO OSA 3
Il corso OSA 3 fornisce la formazione igienico sanitaria per gli operatori che manipolino alimenti. Dedicato ai lavoratori dipendenti del settore alimentare, il corso dura 3 ore ed ha validità 2 anni. Alla scadenza dei 2 anni il corso va rifatto ex novo.