Confesercenti FVG | Corso sull’igiene degli alimenti (HACCP)
334
post-template-default,single,single-post,postid-334,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Corso sull’igiene degli alimenti (HACCP)

Corso sull’igiene degli alimenti (HACCP)

CAT Udine Confesercenti offre tutti i corsi ed i documenti necessari per gli adempimenti obbligatori previsti dalla L. REG. 21/2005 e dal regolamento 852/04 CE in materia di igiene degli alimenti. L’offerta formativa comprende:

  • corso OSA 8
  • corso OSA 3

Siamo inoltre in grado di stilare il Piano di Autocontrollo, (Manuale HACCP), anch’esso obbligatorio.
I nostri consulenti sono in grado di verificare la vostra posizione e di proporvi la migliore offerta per essere perfettamente in regola con la normativa.

CORSO OSA 8

È il corso che forma il responsabile della produzione degli alimenti. Il corso dura 8 ore ed ha validità 5 anni. Alla scadenza dei 5 anni il corso va rifatto ex novo. Dedicato ai datori di lavoro, si tiene usualmente in un unica sessione presso la nostra sede.

CORSO OSA 3

Il corso OSA 3 fornisce la formazione igienico sanitaria per gli operatori che manipolino alimenti. Dedicato ai lavoratori dipendenti del settore alimentare, il corso dura 3 ore ed ha validità 2 anni. Alla scadenza dei 2 anni il corso va rifatto ex novo.

Per informazioni su costi e calendario dei corsi chiama il nostro numero verde: 80087670 o contattaci direttamente