Confesercenti FVG | Aree Tematiche
288
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-288,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-1969

Aree Tematiche

Possiamo dividere in due grandi famiglie le aziende esistenti sul territorio: “alimentari” e “non alimentari”.

Quelle “ALIMENTARI” debbono sottostare oltre alle disposizioni del Decreto Legislativo 81/2008 (ex 626) Sicurezza sul Lavoro anche agli adempimenti che si riferiscono alla Legge Regionale 25/2005 (sistema H.A.C.C.P.) Igiene degli alimenti. Tipologie tipiche “alimentari”: bar, ristoranti, salumifici, gastronomie, macellerie, pescherie, pasticcerie, panifici, pizzerie ecc. ecc.

 

Quelle “NON ALIMENTARI” sono quelle che non somministrano e non trattano prodotti alimentari e debbono attenersi alle disposizioni previste dal Decreto Legislativo 81/2008 (ex 626) Sicurezza sul Lavoro. Tipologie tipiche “non alimentari”: negozi di abbigliamento, ferramenta, telefonia, elettricisti, idraulici, edili, uffici ecc. ecc.

 

La Confesercenti Udine è un buon punto di riferimento per tutte le tipologie aziendali, l’iscrizione alla nostra Associazione è la miglior garanzia al buon proseguimento della tua attività.

 

Rivolgiti ai nostri uffici telefonando allo 0432 481253 o scrivi una mail a info@confesercentiudine.it.

Vuoi associarti a Noi ?

chiama il nostro numero verde, e riceverai tutte le informazioni per far parte della nostra famiglia
Consulta i nostri corsi